注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉与色彩的世界

唯美艺术、精美图片、音画时尚、生活百科

 
 
 

日志

 
 

世界各地圣诞欢歌 不夜节日灯饰多多[33P]  

2011-07-09 09:16:58|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从西班牙到罗马尼亚再到哥伦比亚,圣诞灯饰照亮夜空。2010年12月5日,一个星期天的傍晚,一棵孤独的云杉树,装饰着定时器控制的电池供电的节日灯饰,向开车经过阿拉斯加州帕尔默附近格伦公路的人们致意。远处楚加奇山脉的双峰清晰可见。
  
  装饰着传统圣诞灯饰的巴黎香榭丽舍大街的夜景,2010年12月8日,星期三。可以看到背景的凯旋门。
  
  佐治亚州首府第比利斯自.由广场上的圣乔治纪念碑上的一个圣诞树造型的灯饰,2010年12月2日,星期四。
  
  行人们在灯火通明的柏林菩提树大街上行走,2010年12月1日,星期三。
  
  一个巨大的圣诞老人灿烂的屹立在德国柏林,2010年12月1日。
  
  圣诞灯饰照亮黑夜里一座位于德国汉堡北部城市的装饰的五彩缤纷的房子,2010年12月15日。
  
  照片拍摄了柏林地标电视塔附近圣诞市场上一座旋转的摩天轮,2010年12月1日。
  
  澳大利亚墨尔本艾凡赫郊区的街道圣诞灯展上展览的一座圣诞灯饰装饰的房子,2010年12月12日。维多利亚的许多家庭涌向这个每天晚上吸引10,000-20,000人的展览所在的郊区。
  
  立陶宛首都维尔纽斯的大教堂广场上的点火仪式期间,烟火照亮了圣诞树上方的夜空,2010年12月11日,星期六。
  
  2010年12月15日,圣诞灯饰照亮了英国伦敦南摩尔顿大街。尽管全球经济低迷、天气寒冷,主干道上的零售商们依然生意兴隆,而这被认为是一月增值税从百分之17.5涨到百分之20的一部分。
  
  伦敦特拉法加广场的点火仪式上,人们看着左边装饰一新的圣诞树,2010年12月2日星期四。这棵圣诞树是挪威人民为表示对在二战时支持挪威的伦敦人民的感激之情而送给他们的礼物。
  
  2010年12月10日阿姆斯特丹的圣诞活动:“冬季魔法”。所谓的“玛格丽桥”及三十余艘船上都装饰了圣诞灯饰。
  
  这座挂满了圣诞装饰品的房子在2010年12月15日拍摄于挪威中部滑雪场的外面。这些房子、门及花园的灯照亮了漆黑的冬夜,这是休假中的挪威人按照美国流行典型花数小时装饰的成果。由于这个地区室外温度达到零下20摄氏度以及家庭电力的约束,这些装饰灯需要在做饭及其他必要时关闭。
  
  罗马尼亚的主要城市克鲁日的特兰西瓦尼亚城,一个孩子盯着圣诞灯看着,2010年12月8日,星期三。右边的背景是东正教大教堂及1848年的革命英雄艾弗拉姆.艾安库。
  
  马德里的一个男人在抬头看圣诞灯,2010年12月15日。
  
  2010年12月15日,汽车在马德里的挂满圣诞灯饰的街道上行驶。每年圣诞庆典前首都的街道都装饰着各种各样的灯。
  
  2010年12月14日,汽车在马德里的挂满圣诞灯饰的街道上行驶。每年圣诞庆典前首都的街道都装饰着各种各样的灯。
  
  2010年12月15日,马德里的阿尔卡拉门装饰着圣诞灯。
  
  2010年12月11日,塞尔维亚的纳尔温,圣诞灯在一棵树后闪烁。
  
  2010年12月9日,当黎巴嫩首都贝鲁特的一棵圣诞树点亮时烟火照亮了夜空。
  
  2010年12月4日,哥伦比亚安提奥基亚的麦德林,一个女孩在圣诞灯光照亮的喷泉里玩耍。
  
  2010年12月7日,哥伦比亚考卡山谷省的卡利的蜡烛日庆典时,一个男人站在被灯笼照亮的母亲的坟墓旁,这个节日是哥伦比亚最重要的传统节日之一,天主教徒在12月7日晚上庆祝这个节日,这个晚上是圣灵感孕说节日的前夕。这天标志着这个国家圣诞节假期的开始。
  
  2010年12月4日,哥伦比亚安提奥基亚省的麦德林,人们在街上观赏圣诞灯饰。
  
  2010年12月11日灯节游行期间,居住在哥斯达黎加的中国社团的成员们在圣约瑟推动一辆彩车以开始圣诞庆典。
  
  2010年12月11日灯节游行期间,在圣约瑟,一个蝴蝶打扮的女人围着一辆彩车行走以开始圣诞庆典。
  
  2010年12月13日,萨尔瓦多的圣萨尔瓦多,塞丽娜.赫尔南德斯在一个街边小摊卖圣诞灯。
  
  2010年12月7日星期二,危地马拉安地瓜圣灵感孕说日的处女庆典上,一个代表恶魔的洋娃娃被烧掉。这些庆典标志着危地马拉圣诞季的开始。
  
  2010年12月2日,缅因州贝亚尔斯岛,艾伯特.卡弗看着有龙虾陷阱制成的50英尺高的圣诞树。许多新西兰顶级的捕龙虾的港湾都夸耀谁用龙虾陷阱建了最大或最好的圣诞树。建造这些圣诞树是团队说他们他们吸引人们对港湾的海洋遗产的注意力,使人们聚集起来并因正当理由筹集资金。贝亚尔斯的树帮助贝亚尔斯-琼斯波特的美国独立日庆典筹集资金,并且是格洛斯特的为艺术贡献的非赢利性利益。
  
  仿佛是时代广场。
  
  国会大廈前的广场
  
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017