注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉与色彩的世界

唯美艺术、精美图片、音画时尚、生活百科

 
 
 

日志

 
 

世界移轴摄影作品精选[60P]  

2010-06-21 13:26:47|  分类: 摄影与视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近來移軸攝影漸漸流行,它的特殊焦距風格吸引了許多不同領域的注意,所以也衍生出許多假的移軸攝影作品,由於 Photoshop 這類後製程式強大的功能,想要擁有自己的移軸攝影作品不再需要購置昂貴的裝備,不過也因為這樣,移軸攝影的精神也漸漸失去焦距。
  為了喚回這個獨一無二的移軸精神,所以我們這裡所展示的照片都是真正以正統移軸鏡頭所拍攝的,你能夠分辨出來它們的差別嗎?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017